Kursus Masakan Yongki Gunawan
Di Alam Sutra – Tangerang
Tanggal 15 Desember 2011
Jam 10.30 – 16.00
Gefuldekip Belanda & Christmas Turkey
( Ayam buang tulang ala belanda dan ayam kalkun Panggang natal)
Diajarkan cara membuang tulang ayam yang praktis , cepat dan adonan bumbu asli belanda dengan timbangan tepat , juga cara meramu bumbu pada ayam kalkun sehingga daging tidak bau sama sekali dan sangat menyerap dalam daging kalkun.
Semua masakan diatas disajikan dengan FRIED BUTTER POTATOES , MUSTARD SAUCE , BROWN SAUCE , STRAWBERRY/CRANBERRY SAUCE , TOMATO SAUCE , MIX VEGETABLE & SMOKED CHICKEN SALAD.
Sangat cocok disajikan sebagai hantaran di hari natal & tahun Baru
Biaya Rp 900.000,- termasuk bahan & makan siang
Tiap peserta mendapatkan hasil yang memuaskan dan harap Daftar.
Kursus di : Jl Sutra narada 5 no 6 Alam Sutra sepong tangerang
Kontak & Daftar : 087885151988 & 021 53127777
No comments:
Post a Comment