tgl : 1 Mei 2014 Biaya : Rp. 800.000
Jam : 10.00 AM - 4.00 PM. WIB
Dengan Menu :
PANNACOTTA, PUDDING KEDELAI ALA PUYO, DAN PUDDING GELAS BUAH
di ajarkan cara membuat pudding yang terbuat dari jelly, gelatin, susu, yoghurt, dengan hasil texture lembut dan halus seperti di hotel2.
PANNACOTTA ORIGINAL, PANNACOTTA CHEESE LEMON, PUDDING ALA PUYO GREENTEA, TARO, MANGGO, DAN PUDDING GELAS BUAH
tgl : 2 Mei 2014 Biaya : Rp. 800.000,-
jam : 10.00 am - 4.00 pm WIB
Dengan menu :
macam2 hot potato skin stuffing baked untuk starter di buat dari kulit kentang, dengan berbagai macam filling & sangat menarik, di sajikan hangat dengan berbagai macam filling,salad sauce, cheese & proses panggang kembali, SKIN POTATO DUMPLING, HUZARENSLA SKIN POTATO, BEEF CURRY MOZARELLA SKIN POTATO,POTATO AU GRATIN, POTATO MONTECARLO
tgl : 3 Mei 2014 Biaya : Rp. 800.000,-
Jam : 10.00 am - 4.00 pm . WIB
Dengan menu :
macam2 kue kuno tanpa obat
baru populer, di ajarkan membuat kue2 kuno belanda & tanpa obat, kue sangat halus & pengerjaan yang sangat praktis, serta menggunakan blue band & wysmann.
MARMER SPONGE CAKE, MARMER HEAVY DOUGH CAKE, LAPIS BUMBU SPIKUK, HAWAIAN CAKE MARMER, BOLU GULUNG KUNO STRAWBERRY.
Tempat :
Yongki gunawan studio, jl. sutera narada v / 6
perum. alam sutra serpong. tangerang
biaya sudah termasuk bahan, dan makan siang.
hasil di bawa pulang. ALL HANDS ON.
Segera mendaftar, maksimal 15 org.
mendaftar dengan memberikan data ke BB 283BA7BD :
#nama
#alamat rumah dan email
#no Hp Aktif
atau menghubungi langsung : 02153127777
(fajar - Yongki gunawan studio )
wahhh menunya menarik2 sekali,..
ReplyDeleteprodusen mukena katun jepang
yummy enak
ReplyDelete