Friday, November 29, 2013

 

Jadwal Kursus Bulan Desember 2013

Oleh : Yongki Gunawan

 MAGIC SOUFFLE POPULER DOMINIC ANSEL
9/12/13       Senin              J:12.30          Biaya: Rp 450.000,-
Produk terbaru dari Amerika yang akan popular ciptaan Dominic Anzel  dengan resep baru yang diisi soufflé cake dan ditutup dengan roti lapis dan dimasukan dalam Loyang seperti roti tawar dan sangat unik dan Lezat dan berpenampilan sangat menarik dengan aneka rasa .
Menu :ORIGINAL MAGIC SOUFFLE , GREEN TEA  MAGIC SOUFFLE , MANGGO MAGIC SOUFLE , YUM SOUFFLE , CHOCO COFFEE.

AMERICAN & HOKKAIDO MILLE CREPE POPULER
10/12/13       Selasa             J:12.30                      Biaya:  450.000,-
Dibuat dari adonan crepe sangat lunak , lembut dan tipis dengan aneka isian cream & pastry cream yang lembut dan berbagai rasa dan buah segar  sangat menarik dan prakstis dan mudah dibuat.(pasti jadi).Aneka filling yang lezat dan tahan lama, cocok sebagai oleh2.
Menu :AVOCADO CREPE MILLE , YUM CREPE MILLE , STRAWBERRY CREPE MILLE , DURIAN MEDAN MILLE , TIRAMISU CREPE MILLE

ANEKA MACAM KUE KERING KUNO ORIGINAL
11/12/13       Rabu               J:12.30             biaya: 450.000,-
Diajarkan membuat kue kering kuno tempo dulu dengan penampilan yang eksklusif & dtimbangan yang tepat (tanpa obat). Sangat renyah, praktis pembuatannya & dapat untuk konsumsi parcel .
Menu :KAASTENGEL BELANDA, KAASTENGEL SMOKED BEEF, NASTAR BULAT, NASTAR CENGKIH, NASTAR PIRING
                       
MACAM2  KUE NATAL DARI COKLAT EXCLUSIVE FRENCH STYLE
12/12/13       Kamis             J:12.30             biaya: Rp 450.000,-
Diajarkan membuat aneka macam sponge cake tanpa obat-obatan, aneka filling dari coklat, aneka dekor dari coklat, gaya ala hotel, penampilan danrasa sangat premium. Cocok sebagai Present give / hantaran.
Menu: CHRISTMAS BOLTON, LAVA SPONGE CHRISTMAS, CHRISTMAS LOG, CHRISTMAS BLACK FOREST, OPERA MADAMME TUSSAUDS

ANEKA MASAKAN MEDAN CURRY DARI SEAFOOD & DI TIM
13/12/13       Jumat              J:12.30            550.000
Membuat bumbu basic khas Medan & malayaisia dan dapat difrozen  dengan timbangan tepat untuk ramuan pada ikan ( kakap,ikan pari,udang.) serba ditim tidak bau amis dan diajarkan cara mengolahnya.Semua masakan pedas.
menu: PARI TIM CURRY MEDAN , UDANG TIM CURRY TELUR ASIN,  KAKAP MASAK LECI CURRY , CUMI TELUR CURRY .
Ekstra : KWETIAUW CURRY AYAM  (ayam kampong)

SPECIAL CHRISTMAS TURKEY & GEFULDEKIP
14/12/13       Kamis            J:12.30             800.000
Diajarkan cara mengolah ayam kalkun dengan bumbu khas Amerika, tidak amis sama sekali dan lengkap dengan 3 macam saus, salad, American Baked Potatoes yang semuanya serba dipanggang. Juga Gefuldekip (ayam bunag tulang ala belanda) dilengkapi dengan company dish & Fried Butter
(harga sudah termasuk bahan)
                       

No comments:

Post a Comment

Yongki On Metro TV

Yongki On Metro TV
Metro TV

Pengunjung / Visitor