Monday, February 6, 2012

Jadwal Kursus PD. ROSSY bulan MARET 2012


8/3/12        Macam2 Quinches French Dessert Untuk Snack Box Potongan
Kamis               Membuat aneka pie asin manis French Dessert yang mudah dibuat dan
J:12.30               cocok untuk snack Box , coffee time yang menggunakan bahan dasar pastry
350.000,-           Pie & puff dengan filling asin dan manis dari buah segar, bisa Froozen
                          APPLE PIE STRUDLE , SPINACH SMOKED CHICKEN QUINCHES ,
                          PEAR PASTRY FLAN , TOAST TUNA QUINCHES , QUINCHES LOURRANT.


9/3/12         Aneka Pudding Panggang CUBA TRES  LECHES  sangat  Lembut
Jumat                 Semua Pudding di panggang dalam cup dan gelas dengan sajian aneka
J:12.30                rasa  eksklusif yang lezat dan tidak perlu digigit sangat lembut. Praktis.
350.000,-    TOFFE PUDDING, BUTTER SCOT PUDING, CHOCOLATE CHERRY BREAD, CLASSIC BREAD PUDDING, MANGGO TRES LECHES, APPLE CHARLOTTES.      

      

10/3/12       Macam2 Macaroon Prancis  Resep Praktis Dihias Untuk Ultah Anak2
Sabtu                 Diajarkan membuat resep macaroon praktis dengan aneka filling dan dihias untuk     
J:10.30                parcel anak2 dengan dekorasi Icing khusus ultah anak2 yang unik, tiap peserta
650.000,-         praktek masing2 untuk dekorasi. terbatas
                           THE DRAGON , FRUIT BASKET , BABY CRONE , SEPATU BALET , ANGRY BIRDS
                           AND FRIEND , BARONGSAI , ANGLE SING ,dll

12/3/12       Aneka Creme Sussette Prancis (resoles tanpa goreng)
Senin                 membuat kulit yang tipis dari susu dan sangat lentur dan lembut dengan diisi
J:12.30                aneka filling dari buah2-an dan manis asin yang khas dan cocok sebagai dessert.
350.000,-            AVOCADO CREME SUSSETTE , MANGGO SUSSETTE , BEEF & CHEESE CREME SUSSETTE, FRUIT SALAD & CHEESE SUSSETTE , BEEF CORDON CREPE.

13/3/11            Aneka  Chiffon Cake  Dengan  Gula  Diabet diHias ( present)
Selasa                Kue sangat lembut dan dibuat  dengan  gula diabet dan berbagai macam rasa yang
J:12.30                khas dan sangat mudah dibuat ( pasti jadi).Texture kue sangat lembut dan ringan
350.000,-            dan cocok untuk penderita diabet dan rasa tetap seperti biasa.
                           CHOCOLATE  BLACK  FOREST  CHIFFON ,  RICH  CHEESE  CHIFFON. CHIFFON  TIRAMISU  CAKE ,   ALMOND CHEESE  WITH STRAWBERRY  CHIFFON, COFFEE CARAMEL CHIFFON  CAKE.





20 /7/11           Macam2  Loaf Bread Cake ( bukan Cake Bread) Halus Tp Obat.
Rabu                  membuat kue dengan susu berbentuk loaf dan dibuat seperti panggang chiffon
J:12.30                berupa cake halus tanpa obat dan dapat sebagai, kue potongan dengan aneka
350.000,-            macam profile dan bentuk seperti roti tawar.
                           VANILA  PLAIN  LOAF , CHOCOLATE MARMER LOAF BREAD
                           CHEESE LOAF BREAD , PANDAN LOAF BREAD , TALAS LOAF



Untuk Pendaftaran, anda dapat menghubungi atau via sms ke nomor 0878-84719401 Dengan Mencamtumkan nama dan nomor telepon ( atau anda bisa mendaftar langsung ke PD.Rossy ,kursus Di adakan di PD.Rossy Bakery Supplier Alamatnya : Jl.Kaji no. 38 A Jakarta, Indonesia 10130)


No comments:

Post a Comment

Yongki On Metro TV

Yongki On Metro TV
Metro TV

Pengunjung / Visitor